fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Успех

     Две наших футбольные команды Зенит и ЦСКА вышли в следующий этап Лиги чемпионов. Трудно было прогнозировать такой успех. На нашей стороне была не только удача. Вратарская школа и воля игроков сыграли далеко не последнюю роль. Уровень нашей премьер-лиги тоже оказывается достаточно высок.
     Если рассматривать перспективы футбольной сборной России на Чемпионате Европы, то не следует питать малые надежды на полуфинал, финал и тем более чемпионство. Конечно, можно еще раз крепко отжать команду Гуса Хиддинка, выйти в четвертьфинал и проиграть голландцам или немцам, но можем и не выйти.
     Лучше начать наигрывать новую команду с новым капитаном. Про Андрея Аршавина фанаты Арсенала написали: “Аршавин – это позор футбола!”. Понятно, Аршавин обиделся на свой перевод в дублирующий состав в гостевой игре с Олимпиакосом.
     Из нашей группы обновленная сборная вполне может пройти дальше. В случае неудачи будет не так обидно. Если наигрывать сборную в отборочном цикле к Чемпионату мира 2014 года, то это чревато пропуском третьего мирового праздника футбола. Болельщики не простят!
Tags: футбол
Subscribe

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments