fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Футбол

     На днях не стало Юрия Александровича Севидова обозревателя газеты "Советский спорт". Его удачная футбольная карьера прервалась внезапно на 5 лет. Потом тренировать футболистов его не взяли. Юрий Александрович нашел себя в футбольной аналитике, где стал, пожалуй, лучшим специалистом в России. Он написал в "Советском спорте" перед ответной игрой со Словенией, что будет большое чудо, если наши попадут на Чемпионат мира 2010. Да, чудеса бывают, но не часто. Осенью 2007 году оно было, а в прошлой осенью счастье прошло мимо нас. 
     Завтра прощенное воскресенье. Под блины можно будет простить Гуса Ивановича за то, что он поставил на игру Павлюченко без игровой практики, травмированного Жиркова, отобрал капитанскую повязку у Семака и отдал ее питерскому Аршавину. Надежды были большие на Гуса Хиддинка, но не все оправдались. Жаль. Гус Хиддинк уходит 30 июня 2010 в полном соответствии с контрактом.  Простим и нашу футбольную сборную. Далеко не в первый раз. Ясно, что далеко и не в последний раз.
     Идет Олимпиада 2010 года. Есть за кого переживать. У нас  биатлонисты, хоккейная сборная и щербатый Овечкин!
Subscribe

  • Фонтан

    Надо будет взять штатив.

  • Уходящий февраль

    Скорее всего, нынешний февраль станет самым холодным и снежным февралем за 21 год 21 века. В феврале не должно выпадать столько снега, но снега…

  • Есть -30 градусов

    Сегодня ранним утром температура воздуха в заречной части города опустилась ниже -30 градусов! Почти весь февраль стоит холодная погода с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments