fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Олимпиада

    К прошедшему дню медальный дефицит ощущался явно. Возможно, спортивные деятели уже оставили наших парней и девушек в покое. Все равно от лузеров ни чего не добьешься. А за день мы получили 1 золотую, 1 серебренную и 1 бронзовую медали. Скорее всего, у наших спортсменов появилась злость. Соперники и так опустили ниже не куда.
     Как говорила Медведцева, она отдохнула два дня, ни кто не напрягал, покатала немного лыжи, немного постреляла. Четвертое место ее не расстроило. Слепцова искренне радовалась серебренной медали. Конечно, лыжами бегут плохо, но зато стреляют хорошо!  Не все же время быть неудачниками!  Зачем только рассуждать, как это Устюгов финишировал без флага.
     На 99,9% впереди матч по хоккею Россия - Канада. Суперчетверть финал! Удасться ли Овечкину впечатать в лед Кросби? Или наши остануться без медалей?  Подождем совсем немного.
Subscribe

  • Спустя 11 лет

    Комментарий к предыдущему посту. Спустя 11 лет опять мало кто верил, что сборная России наберет 6 очков в матчах со Словакией и Словенией в рамках…

  • Лица, имеющие влияние

    На днях президент Федерации хоккея России Третьяка заявил, что Знарок возглавит российскую сборную в преддверии зимней Олимпиады в Пекине. По…

  • Частная собственность

    Вчера футбольный Спартак проиграл ЦСКА со счетом 0 - 1. Раньше это было большое российское дерби, определяющем борьбу за чемпионство в России. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments