fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Каждый седьмой

     В 2011 году из 34-х пусков российских ракет пять закончились потерями космических аппаратов. Технические специалисты Роскосмоса переживают трудные времена. Эффективные менеджеры из силовых структур стараются решить проблемы. Только искать врагов внутри страны и за ее пределами занятие непродуктивное. 
     Рано или поздно комплектующие детали и узлы кончаются на складах. Тогда требуются заменяющие материалы, новые технологии, новые производства и приходят новые люди. С качеством работы у нас всегда были и остаются проблемы. Сейчас получается, что все изменения в технике отрабатываются на запусках дорогих космических аппаратов. Хорошо еще не на космонавтах. “Скупой платит дважды”. Без контрольных запусков не обойтись.

Tags: техника
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments