fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Телепортация




      Шерлока Холмса, доктора Ватсона и миссис Хадсон переместили из конца 19 века в начало 21 века. Спецоперация прошла крайне удачно. Телезрители в восторге. 
     За 120 лет многое изменилось, но далеко не все. По-прежнему английские парни сражаются в Афганистане. Правда, был перерыв примерно лет на 100. Людские пороки остались. Преступный мир процветает. Хит криминала – это преступник-консультант. 
    
Проблема этого деятеля решается в  западном стиле. У нас дьявол изгоняется коллективом. У них с дьяволом борется один человек. Роль экзорциста исполняет холодный и суровый детектив-консультант Шерлок Холмс. Отличная работа английского актера Бенедикта Камбербэтча. Другие актеры сериала ему не уступают.
     
На картинке Шерлок Холмс в пальто Белфаст (1350 фунтов стерлингов) летит навстречу со своей смертью. Или останется в живых? Загадка последней серии. О продолжении сериала уже объявлено. Ждать придется год или больше из-за большой загрузки сценаристов. А пока фанаты приобретают одежду как у героев сериала. Даже раскупили все чайные сервизы похожие на сервиз в сцене чаепития Шерлока Холмса и Джима Мориарти.
Tags: фильм
Subscribe

  • В мае

    Пожар не пройдет. Ветреница лютичная. Пока только желтые цветы. Цветущая черемуха.

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Зеленеющая лиственница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments