fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Король Лео


     Американский журнал Time поместил на обложку фото футболиста Лео Месси. Правда, не во всех изданиях. В Америке европейский футбол мало кого интересует. Не совсем уверен, но Месси стал первым футболистом на обложке Time
    
К огорчению своих фанатов Месси переживает далеко не самые лучшие времена. Его любимая команда Барселона отстает от Реала на семь очков в первенстве Испании. За последнюю неделю посетители сайта goal.com дважды признали Месси неудачником. Он выглядел весьма неубедительно с Реалом в четвертьфинальной игре на кубок Испании. Вчера Месси не забил 11-метровый штрафной в полуфинальной игре с Валенсией.

     Лео Месси еще 24 года. Все наладится. Он добавит к своим трем Золотым мячам новые Золотые мячи.
Tags: футбол
Subscribe

  • Опасный эксперимент

    В начале месяца в Нидерландах проходил фестиваль на открытом воздухе Verknipt. Число участников фестиваля примерно 20000 человек. Организаторы…

  • Можем повторить

    В марте прошлого года следили за проблемами с коронавирусом в странах ЕС. В самом конце марта мы сами ушли на самоизоляцию, закрылось очень…

  • Новость из США

    Нет, это не про штурм Капитолия или блокировку твиттера Дональда Трампа, хотя он присутствует в новости. В середине декабря президент США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments