fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Очередная киноцеремония

     Главная интрига 84-й церемонии Оскар свелась к противостоянию американского фильма Хранитель времени и французского фильма Артист. С начала американец вел со счетом 4 – 1, потом француз стал догонять и в последнем раунде сделал ничью 5 – 5. Формальная ничья. 
   
 Поскольку Артист получил три топовых приза (артист первого плана, режиссер, фильм), то лучшим фильмом прошедшего года надо признать его. Новое поколение кинематографистов обошло признанных мастеров.
     Французский проект был крайне рискованным. За кредит надо расплачиваться. Возможно, доза адреналина привнесла в фильм какую-то киношную магию. Как говорится: Кто не рискует, тот не пьет шампанского”.

Tags: фильм
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments