fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Защитим Арктику!

 


    
     Нефтяные компании всего мира нацелились на Арктику. Вскоре они планируют начать здесь разведку и добычу нефти. Их деятельность в Арктике может вылиться в очередную экологическую катастрофу.
    
Буровое судно Noble Discoverer корпорации Shell уже вышло из порта Новой Зеландии и взяло курс к берегам Аляски. Сегодня Shell не готова к ликвидации возможных разливов в Арктике. Методов уборки нефти во льдах не существует, в принципе. Но пройдет несколько недель, и судно Noble Discoverer сможет начать разведку, а затем и добычу нефти на шельфе.
 Отправьте письмо генеральному директору Shell Питеру Возеру с требованием отказаться от планов по освоению нефти Арктики.

Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Комментарий

    К моей записи от 26.07.2017. Прошло 4 года, жизнь не стоит на месте. Сейчас Карпин главный тренер футбольного клуба “Ростов” и по совместительству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments