fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

О возвращении “зимнего” времени

 

     В Государственной Думе находится проект закона о новом введении “летнего” и “зимнего” времени. На нижегородском телеканале “Волга” 14 марта прошел опрос “Нужно ли возвращать зимнее время?”. Число звонков – 6670, что очень много для ежедневных опросов телеканала.
    
За возвращение высказались 28,1%, против – 55,3%, быть ближе к природе или за время своего меридиана – 13,4%, все равно – 3,2%.
    
Отмена “летнего” и “зимнего” времени была хорошей идеей. Однако исполнение ее получилось по принципу “как всегда”. Надо было остаться в “зимнем” времени, которое действовало до марта 1981 года. Ситуацию можно исправить в ближайшем октябре. Скорее всего, вопрос решится опять “как всегда”. Снова введут нам “летнее” и “зимнее” время. Нижегородские представители власти: губернатор и депутат Госдумы –  “за”.

Tags: общество
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Цветущий июнь

    В дополнению к предыдущему посту. Снимки того же дня. Цветущие смолки. Разноцветье. Давно не ездил в те края. Возможно, сейчас…

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments