fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Волки

 

     Конец марта, середина дня, лыжная прогулка в лесу. По одну сторону леса находится Нижний Новгород, по другую сторону – большой поселок. Лыжня проложена, но лыжников не встретилось. Горожане предпочитают кататься на лыжах в других местах с более удобными подходами и подъездами. В лесу можно сфотографировать белку, есть заячьи следы. Сами ушастые не встречались.
    
Двух зверей увидел на обратном пути. Первая мысль была: “О, какие овчарки! Сейчас подойдут и облают”. Звери метнулись в сторону. Скорость перемещения была удивительная. Они проскочили полосу сосняка шириной метров 25 за две или три секунды. И это по достаточно глубокому снегу. Вторая мысль была: “Это не овчарки”.

Tags: природа
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments