fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

На коленях


    
    Жозе Моуриньо на коленях. Решающий момент матча Реал – Бавария. Есть определенные сомнения, что Жозе Моуриньо думает о христианской заповеди: “Возлюби врага своего, как своего ближнего”. Скорее всего он желает Бастиану Швайнштайгеру большого несчастья.
    В прошедшем матче можно увидеть интересную иллюстрацию к поговорке: ”Молодец среди овец, а среди молодцов сам овца”. Ужасный Пепе, “отрывающий” ноги Месси в каждой игре с Барселоной, сам катался по полю и симулировал. Таким же образом вели себя Марсело и Ди Марио. Крутой парень Серхио Рамос так расклеился, что стал автором самого неудачного 11-метрового удара.

Tags: футбол
Subscribe

  • Лица, имеющие влияние

    На днях президент Федерации хоккея России Третьяка заявил, что Знарок возглавит российскую сборную в преддверии зимней Олимпиады в Пекине. По…

  • Две победы!

    Сегодня футбольный клуб “Нижний Новгород” в гостях одержал волевую победу над московским “Динамо” со счетом 1 - 2! Земляки проигрывали после первого…

  • Не стало Тони Эспозито

    Вчера ушел из жизни легендарный хоккейный вратарь Тони Эспозито. Звезда НХЛ скончался на 78-м году от рака. Самую большую известность в СССР он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments