fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

На коленях


    
    Жозе Моуриньо на коленях. Решающий момент матча Реал – Бавария. Есть определенные сомнения, что Жозе Моуриньо думает о христианской заповеди: “Возлюби врага своего, как своего ближнего”. Скорее всего он желает Бастиану Швайнштайгеру большого несчастья.
    В прошедшем матче можно увидеть интересную иллюстрацию к поговорке: ”Молодец среди овец, а среди молодцов сам овца”. Ужасный Пепе, “отрывающий” ноги Месси в каждой игре с Барселоной, сам катался по полю и симулировал. Таким же образом вели себя Марсело и Ди Марио. Крутой парень Серхио Рамос так расклеился, что стал автором самого неудачного 11-метрового удара.

Tags: футбол
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments