fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Удача на стороне Челси

 

     Челси выиграла Лигу чемпионов. Победа была одержана в серии послематчевых пенальти у Баварии в ее родных стенах. Утверждение “Бавария сама проиграла Лигу чемпионов” будет  верным. Немцы подали 20 угловых и не забили ни одного гола. Англичане забили свой гол в единственном угловом. Немцы сделали 43 попытки поразить ворота, англичане – 9. Только это проблемы Баварии и ее линии нападения. Сам болел за Баварию, расстроился. 
     Недавно
 Жозе Моуриньо сказал, что Лигу чемпионов может выиграть случайная команда. Челси – случайный победитель? И да, и нет. Конечно, победа по пенальти – это лотерея. Удача была на стороне Челси.
     Только нельзя назвать случайным английский стиль игры в футбол. Манчестер Юнайтед-1999 и Ливерпуль-2007 уже выигрывали свои финалы Лиги чемпионов в драматичных матчах с объективно более сильными соперниками.

Tags: футбол
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments