fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм Запретная зона

 

      В дословном переводе фильм называется Чернобыльские дневники. Режиссер фильма – Брэдли Паркер, продюсер – Орен Пели, бюджет 12,5 миллиона долларов.
    
Фильм представляет интерес  только  первые полчаса, когда есть еще ожидания. Потом герои бестолково бегают в темноте и периодически громко кричат. Ужас будет только в самой концовке на пару минут. Актеров нельзя упрекать ни в чем, они старались и получалось неплохо.
     Проблемы фильма – сюжет и съемка. Сюжет  свелся к эксплуатации  трагедии Чернобыльской АЭС. Качество декораций нельзя не похвалить. Фильм снимался с претензией на документальность. Это как бы съемки самих туристов. Короткое любительское видео на YouTube можно смотреть, но 1,5 часа съемок трясущейся камерой весьма напрягает.

     
Tags: фильм
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Цветущий июнь

    В дополнению к предыдущему посту. Снимки того же дня. Цветущие смолки. Разноцветье. Давно не ездил в те края. Возможно, сейчас…

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments