fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Очередной провал

 

     Футбольная сборная России проиграла сборной Греции решающий матч. Счет встречи 0 - 1. В четвертьфинал выходят Чехия и Греция. Наша команда приучила болельщиков к историческим провалам, но все равно обидно.
    
Физической выносливости нашим игрокам явно не хватило. Играть через не могу не для наших футболистов. Отличная игра с чехами, хороший первый тайм с поляками и слабая игра с греками. Хроника сбитой команды. Ошибка тренерского штаба не только в щадящем режиме тренировок. Подбор игроков в команду и стартовый состав команды мог быть лучше. Центральный нападающий Кержаков не мог попасть в створ ворот ни одного раза.
      Что нас ждет? По словам Сергея Фурсенко имя нового тренера сборной России можем узнать в этом месяце. Физическая подготовка выйдет на одно из первых мест. С проблемами психологии игроков и организации футбола будет во много раз сложнее.

Tags: Евро-2012
Subscribe

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Еще подарок

    В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был…

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments