fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Боксер на сцене


     На сцене знаменитый боксер Майк Тайсон. Многое всего случалось в его жизни. Сейчас Майк Тайсон любящий муж, заботливый отец и крутой вегетарианец. Честь и хвала! 
     Бывший боксер занят в спектакле одного актера с названием “Неоспоримая правда”. Хотя Майк Тайсон признался, что первоначальное название было “Бокс, суки и юристы”. Текст написала его третья жена Кики. 
     По мнению журналиста Guardian спектакль получился странным, немного драчливым и не очень взрослым. Две фразы вызвали наибольшие аплодисменты: “Я не насиловал эту женщину” и “Я похудел на 150 фунтов”. Достаточно часто звучало слово “гомик”. Со сцены Майк извинился перед Холифилдом за откушенное ухо. Майку Тайсону удалась первая часть спектакля, где он рассказывает о своем детстве, первых боях под присмотром Каса Д'Амато. После смерти Д'Амато чемпион остался среди акул без всякой защиты. 
    Майк Тайсон выстоял под ударами судьбы. Пропущенные удары по голове могут еще сказаться. Хочется пожелать Майку, чтобы болезнь Паркинсона обошла его стороной.

Tags: интересное, спорт
Subscribe

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Астрономическая весна

    Астрономическая весна началась со дня весеннего равноденствия и продлится еще долго вплоть до летнего солнцестояния. По прогнозам метеорологов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments