fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Достояние Зенита

         Футбольный клуб Зенит приобрел двух новых футболистов. Официальные лица команды называют сумму сделки 80, интернет – 95 миллионов долларов. Бразильский нападающий Халк обошелся в 55, бельгийский полузащитник Витцель – 40 миллионов. Реальная стоимость игроков на западноевропейском рынке примерно 57 миллионов. 38 миллионов доплатили за издержки имиджа.
     Покупка игроков профинансирована государственной компанией. Вполне возможно, деньги потрачены зря. Бразилец может не заиграть на своем уровне: его согласия не спросили, климат, стадионы поздней осенью и ранней весной. Зато сколько российских мальчишек и девчонок можно было приобщить к спорту и футболу.

Tags: общество
Subscribe

  • Приятный женский голос

    Приятный женский голос сообщил, что водосчетчик старого образца с истекшим сроком поверки, Водоканал установит новый счетчик за приемлимую цену.…

  • Хакер не прошел

    Кто-то вошел в мой аккаунт на Facebook с какого-то устройства или браузера из города Атланта в США. Служба Facebook заблокировала вход, а мне…

  • Обновился

    Установил Windows 10. Сейчас чувствуешь себя как на новом месте жительства. Надо расставлять привычные программы, искать новые драйвера. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments