fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Страсти в Зените

     Игрок Зенита Игорь Денисов и примкнувшие к нему товарищи требуют существенного увеличения своей зарплаты. Лидеры Зенита отказались общаться со своим звездным новичком Халком. Налицо серьезный кризис в футбольной вертикали.
     Зенит – это возрастная команда. Лидерам или бузотерам около 30 лет. Как говорят некоторые спортивные комментаторы: “Игроки едут с базара”.  Рано или поздно Зенит придется обновлять. По моему, лучше начать сегодня. Пострадает ли футбольная сборная? Она не страдает из-за отсутствия Аршавина и Малофеева. Так же будет с отсутствием Анюкова, Денисова и тем более Кержакова.
Tags: общество
Subscribe

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Попали в десятку

    Наши биатлонисты заняли 9-е место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону. Два штрафных круга от Светланы Мироновой не позволили…

  • На экране Губерниев

    Биатлонисты возобновили свой сезон. У наших биатлонистов дела идут неважно. Уже 31 гонка закончилась без медалей. Новый антирекорд в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments