fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Искушение Дика Адвоката


Фактически голландец Дик Адвокат назначен тренером сборной России по футболу. Появилась даже шутка: “Как питерский человек Адвокат вышел на федеральный уровень”. Интерес представляет проблема выбора, которая не теряет своей актуальности со времен Адама, Евы и Змея-искусителя.
               Дик Адвокат предпочел тренировать сборную России, как минимум, за 5 миллиона евро, а не сборную Бельгии за половину миллиона евро. Конечно, фраза: “Бизнес есть бизнес” – известна всем. Контракты заключаются и расторгаются. Для Адвоката это не первый случай. Обычная практика. Все вопросы решаются юридическим путем. Этот стиль поведения известен. Так было с переходом Данни, Семшова, Быстрова в Зенит. Суммы неустойки вопросов не вызывали. На обиды болельщиков внимание не обращалось.
               Но остается какой-то негатив. В Бельгии считают, что Дик Адвокат действовал непрофессионально и предал бельгийскую сборную. В Facebook всячески злословят по поводу Адвоката. По опросу нашего сайта Rambler большинство пользователей отрицательно относятся к выбору Адвоката. Разумеется, очень большой процент нормальных людей сменили место работы, если бы им предложили зарплату в 10 раз больше.
              Только поведение футбольных представителей России не обсуждается. Это еще с библейских времен все ясно с моральным обликом Змея-искусителя. Вот только, если на матч нашей команды будет назначен бельгийский судья или судья с бельгийской подружкой, то можно смело идти в букмекерскую контору и ставить на невыигрыш российской команды.


Tags: выбор, футбол
Subscribe

  • Незаметное возвращение

    Наша футбольная премьер-лига продолжила свой чемпионат. Неделей раньше прошли игры ⅛-финала Кубка России. Зенит вылетел от тульского Арсенала,…

  • Не стало Марадоны

    Сегодня умер Диего Марадона в возрасте 60 лет. Марадона — чемпион мира 1986 года, он неоднократно признавался лучшим футболистом XX века. О Диего…

  • Проиграли

    Футбольная встреча Турции и России закончилась нашим поражением со счетом 3 - 2. Надо было выигрывать у Турции. Старались в меньшинстве, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments