fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Искушение Дика Адвоката


Фактически голландец Дик Адвокат назначен тренером сборной России по футболу. Появилась даже шутка: “Как питерский человек Адвокат вышел на федеральный уровень”. Интерес представляет проблема выбора, которая не теряет своей актуальности со времен Адама, Евы и Змея-искусителя.
               Дик Адвокат предпочел тренировать сборную России, как минимум, за 5 миллиона евро, а не сборную Бельгии за половину миллиона евро. Конечно, фраза: “Бизнес есть бизнес” – известна всем. Контракты заключаются и расторгаются. Для Адвоката это не первый случай. Обычная практика. Все вопросы решаются юридическим путем. Этот стиль поведения известен. Так было с переходом Данни, Семшова, Быстрова в Зенит. Суммы неустойки вопросов не вызывали. На обиды болельщиков внимание не обращалось.
               Но остается какой-то негатив. В Бельгии считают, что Дик Адвокат действовал непрофессионально и предал бельгийскую сборную. В Facebook всячески злословят по поводу Адвоката. По опросу нашего сайта Rambler большинство пользователей отрицательно относятся к выбору Адвоката. Разумеется, очень большой процент нормальных людей сменили место работы, если бы им предложили зарплату в 10 раз больше.
              Только поведение футбольных представителей России не обсуждается. Это еще с библейских времен все ясно с моральным обликом Змея-искусителя. Вот только, если на матч нашей команды будет назначен бельгийский судья или судья с бельгийской подружкой, то можно смело идти в букмекерскую контору и ставить на невыигрыш российской команды.


Tags: выбор, футбол
Subscribe

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments