fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Сериал “Элементарно”

     Зрители восприняли сверхнового Шерлока Холмса в сериале “Элементарно” достаточно сдержано. На сайте IMDb.com оценка стоит 7,1. Мои ожидания тоже не оправдались. Компания CBS выпустила свою продукцию под маркой легендарного бренда: Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Результат оказался не совсем удачным.
     “Элементарно” не выдерживает сравнения с подобным сериалом ВВС с Бенидиктом Камбербэтчем и Мартиным Фрименом. Интересно было бы заменить Шерлока Холмса на женщину, скажем, Ширли Холмс. Компания
CBS была бы в тренде. В сериале “Родина/Homeland” оперативник ЦРУ Кэрри Матисон справляется с Аль-Каидой.
    “Элементарно” можно смотреть как обычный полицейский сериал о криминале в Нью-Йорке. Действия происходят по новым детективным историям без связи с рассказами Артура Конан Дойля. Два сезона “Элементарно” вполне может просуществовать.
Tags: сериал
Subscribe

  • Комментарий

    К моей записи от 26.07.2017. Прошло 4 года, жизнь не стоит на месте. Сейчас Карпин главный тренер футбольного клуба “Ростов” и по совместительству…

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • 2 : 0

    Англия победила Германию со счетом 2 : 0 в ⅛-финале Чемпионата Европы по футболу. Игра была весьма скучной. Понятно, слишком много стояло на кону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments