fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Финальный матч 47

     В прошедшее воскресенье прошел финал по американскому футболу. 47-ой Супербоул между «Балтимор Рэйвенс»  и «Сан-Франциско Форти Найнерс» завершился со счетом 34 – 31 в пользу “Балтимора”. Число зрителей - 71024.
     Сценарий Супербоул-47 был повтором многих десятков других спортивных баталий. Команда-фаворит не настроилась на игру должным образом. В начале второго тайма счет был 28 – 6 в пользу “Балтимора”. После 35 минут вынужденной остановки игры из-за отключения электричества калифорнийцы вернулись в игру, но было уже поздно. Правда, есть подозрение на судейскую ошибку в пользу победителей. Как там говорят: "Нет флага, нет фола". Недовольные болельщики устроили небольшие погромы в Сан-Франциско, полиция провела аресты погромщиков. Все, как везде.  
    
Супербоулы считаются самыми рейтинговыми телетрансляциями. Цена рекламного ролика на 30 секунд - 3 миллиона долларов. Цена билетов у спекулянтов – почти 4 тысячи долларов. Менеджмент Национальной футбольной лиги работает выше всяких похвал. Надо суметь превратить спортивный матч в национальный праздник!
Tags: спорт
Subscribe

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Попали в десятку

    Наши биатлонисты заняли 9-е место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону. Два штрафных круга от Светланы Мироновой не позволили…

  • На экране Губерниев

    Биатлонисты возобновили свой сезон. У наших биатлонистов дела идут неважно. Уже 31 гонка закончилась без медалей. Новый антирекорд в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments