fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Осторожный пессимизм


     Сегодня состоится встреча по хоккею Россия – Канада. Безусловно, наши хоккеисты – фавориты. У нас звездные игроки НХЛ и КХЛ. Рояль таскать даже не кому. У канадцев состав где-то второй, если не третий. Лидер канадцев Кросби решил отдохнуть. У наших хоккеистов есть злость на канадцев за поражение в Ванкувере. Овечкин и Малкин хотят отомстить Монреаль Канадиенс за вылет Вашингтона и Питтсбурга из плей-оф НХЛ. Все  складывается в пользу наших хоккеистов и к большой драке на льду.
       Но в хоккее бывают чудеса. Зимняя Олипиада-80, вылет команд Овечкина и Малкина от восьмой команды Восточной конференции. Лучше подождать финального свистка.
      




Tags: хоккей
Subscribe

  • 60 лет назад

    Ровно 60 лет назад горьковский хоккейный клуб “Торпедо” завоевал серебряные медали Чемпионата СССР. Наш клуб стал первым немосковской…

  • Перешел в наступление

    Завтра должны были играть хоккейные клубы нижегородское Торпедо и рижское Динамо. Однако матч был отменен из-за коронавируса в обеих командах.…

  • Параллельные реальности

    Вчера при счете 3 - 1 в пользу российской молодежки решил взглянуть на объявленный футбольный матч Рома - Торино. А канал “Матч-ТВ”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments