fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Объединенный чемпионат

     Глава «Газпром» Алексей Миллер все продолжает свою деятельность по объединению футбольных чемпионатов России и Украины, несмотря на отрицательное мнение украинской стороны. Как сказал президент киевского Динамо Суркис: “Мы не будем на подпевке у российского футбола”. Вчера в Москве только представители  украинской Таврии были на заседании организационного комитета по Объединенному чемпионату. Российская сторона была представлена 14 клубами футбольной Премьер-лиги.
     Алексей Миллер заявил, что бюджет нового чемпионата составит 1 миллиард долларов, что сравнимо с бюджетом Лиги чемпионов Европы. Бюджет будет формироваться от телетрансляций и спонсорских отчислений. Об уровне менеджмента «Газпрома» можно судить по строительству стадиона в Санкт-Петербурге и трансферной политики Зенита прошедшей осенью.
     Сегодня президент ФИФА Йозеф Блаттер отверг возможность признания организацией Объединенного чемпионата России и Украины. Создание такого чемпионата противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такое начинание. Только Алексей Миллер подчиняется другому человеку, которому, возможно, нравится идея Объединенного чемпионата.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жеребьевка стыковых матчей

    Сегодня в Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей квалификации Европы на ЧМ-2022 в Катаре. В марте футбольная сборная России встретится со…

  • Курица с тыквой

    Куриные бедра и тыква тушились в рукаве 45 минут при температуре 200 градусов. Тыкву нарежьте кубиками, посолите, добавьте куркумы, смажьте…

  • Почти зимний день

    Небольшой мороз, немного снега, солнце, только озеро еще не все замерзло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments