fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Россия - Чехия

     Чемпионат мира по хоккею закончился. Сборная России проиграла финальный матч сборной Чехии со счетом 1 : 2. Наше поражение не стоит относить к чудесам. Уже в который раз приходиться наблюдать одну и ту же картину. На предварительных этапах все выигрываем, а в решающем матче проигрываем. Да, удача была на стороне чехов плюс отличный вратарь. На нашей стороне были классные, но морально и физически уставшие игроки.
     Есть определенные сомнения в квалификации Быкова с Захаркиным. В этом году проиграли Олимпиаду, Кубок Гагарина и Чемпионат мира. Скорее всего их накажут деньгами, но за критику руководства КХЛ. Запретят совмещать тренерскую работу в сборной и "Салавате Юлаеве".
     Провальный сезон получился у Александра Овечкина. В плей-оф не забросил ни одной шайбы. В четвертьфинале канадцы его просто погасили. Только носится по площадке как бык с вытарещенными глазами. То противника в лед впечатает, то своего партнера. Есть явные проблемы с психологией.
Tags: хоккей
Subscribe

  • Дуб

    Крона дуба.

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • В центре Нижнего

    Скоро теплоходы пойдут в затоны. Простые секреты хорошего газона. Надо регулярно стричь, поливать и удобрять. На октябрьском солнце.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments