fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Овечкин в помощь

    В сборную России по хоккею приезжает Александр Овечкин. Он обладатель “Морис Ришар Трофи”, который присуждается лучшему снайперу НХЛ. Поможет ли Александр нашей проблемной сборной? Ответ узнаем скоро. Хоккеист измотан физически и, главное, психологически. Его “Вашингтон” был разгромлен “Рейджерсом” в решающей седьмой игре в Вашингтоне. Счет 0 : 5 – это самое крупное поражение команды в сезоне.  Команда Овечкина проиграла в родных стенах четыре решающие седьмые встречи за пять лет.
     Еще одна традиция. Российские хоккеисты играют в НХЛ уже больше 20 лет. Наши игроки выигрывали Кубки Стэнли, капитанят в командах НХЛ. Только еще ни разу команды с российскими капитанами не выигрывали Кубки Стэнли. Александр Овечкин надеется сломать эту традицию. 
Tags: хоккей
Subscribe

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments