fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Три жанры

   Проигрыш наших хоккеистов сборной Франции еще можно было отнести к комедийному жанру. Парни не настроились на игру и проиграли. Все понятно. Поражение от сборной Финляндии уже тянуло на драму. Два поражения подряд! 16 мая получили трагедию. Счет 3 : 8 от американцев в четвертьфинале Чемпионата мира по хоккею. Баулы, аэропорт, Москва.
     Что касается Александра Овечкина, то он был признан лучшим игроком российской сборной в прошедшем матче. И это после долгого перелета из США, без акклиматизации, без тренировки и с непростой травмой. Впрочем, Малкин и Дацюк тоже не привели бы к чемпионству нашу сборную, фактически играющую с не совсем хорошими защитниками и вратарями.
Tags: хоккей
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments