fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Урезать

   23 мая вице-премьер Правительства России Игорь Шувалов заявил, что новая смета на Чемпионат мира по футболу 2018 года будет 250 миллиарда рублей. Если исходить из принципа “Всем поровну”, то каждый из 11 городов должен получить 22,7 миллиарда рублей.
     По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в середине мая регион подал заявку на 270 миллиарда рублей для подготовки ЧМ-2018. Планы предусматривают строительство новых транспортных узлов, новой ветки метро, гостиниц, фанатских зон, реконструкция аэропорта. Футбольный стадион обойдется в 15 миллиарда рублей. После заявления господина Шувалова на остальное остается только 7,7 миллиарда рублей, то есть планы по  инфраструктуре надо урезать в 33 раза.
Tags: 2018
Subscribe

  • Можем повторить

    В марте прошлого года следили за проблемами с коронавирусом в странах ЕС. В самом конце марта мы сами ушли на самоизоляцию, закрылось очень…

  • Новость из США

    Нет, это не про штурм Капитолия или блокировку твиттера Дональда Трампа, хотя он присутствует в новости. В середине декабря президент США…

  • Еще другую вакцину?

    Сейчас уже применяются несколько вакцин от COVID-19. Еще более 200 вакцин разрабатывается на восьми разных технологических платформах. В статье от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments