fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Первое поражение

 Сборная России по футболу потерпела первое поражение, играя под руководством итальянца Фабио Капелло. Наши футболисты проиграли португальцам со счетом 0 – 1. На мой взгляд, итальянский специалист ошибся с составом.
     В стартовом составе шесть игроков были из Зенита. Они не имели игровой практики две недели, а фактически – три. Зенит играл с Амкаром полурезервным составом. Из шести зенитовцев только Быстров показал нормальный футбол. Анюков и Файзулин были заменены из-за проблем с физическим здоровьем. Кержаков не забивает с ноября прошлого года и тоже был заменен. Капитан сборной Денисов стал худшим игроком матча по версии сайта
Goal.com. Широков не попал в ворота из очень выгодного положения.
     Российская сборная проведет еще пять матчей отборочного турнира к Чемпионату мира 2014 года. Потери очков допустимы. Наш запас – только одна ничья или поражение.
Tags: ЧМ-2014
Subscribe

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Цветущий июнь

    В дополнению к предыдущему посту. Снимки того же дня. Цветущие смолки. Разноцветье. Давно не ездил в те края. Возможно, сейчас…

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments