fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Гвардиола выиграл

 Матч за Суперкубок УЕФА завершился победой Баварии в серии послематчевых пенальти. Очень интересный комментарий оставил защитник Барселоны и сборной Испании Пике. Он написал в Твиттере, что гол Хави Мартинеса в ворота Челси на добавленной минуте дополнительного времени привел его в чувство типа оргазма.
     Долговязый и худой Хосеп Гвардиола чем-то напоминает Дон Кихота. Если Жозе Моуринью был потолще, то походил бы на Санчо Панса. Моуринью более хитрый и более веселый. Давние соперники могут опять встретиться весной в играх Лиги чемпионов. Будет интересно! К этому времени Гвардиола наладит порядок в защите Баварии.
Tags: футбол
Subscribe

  • Стоит посмотреть

    Телеканал ”Культура” показывает цикл коротких документальных фильмов о жизни и творчестве знаменитых кинозвезд Советского Союза. Цикл…

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • О фильме “Довод”

    Посмотрел новый фильм режиссера Кристофера Нолана. “Довод” стоит внимания зрителей. Только лучше пропустить мимо ушей почти все физические термины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments