fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Гвардиола выиграл

 Матч за Суперкубок УЕФА завершился победой Баварии в серии послематчевых пенальти. Очень интересный комментарий оставил защитник Барселоны и сборной Испании Пике. Он написал в Твиттере, что гол Хави Мартинеса в ворота Челси на добавленной минуте дополнительного времени привел его в чувство типа оргазма.
     Долговязый и худой Хосеп Гвардиола чем-то напоминает Дон Кихота. Если Жозе Моуринью был потолще, то походил бы на Санчо Панса. Моуринью более хитрый и более веселый. Давние соперники могут опять встретиться весной в играх Лиги чемпионов. Будет интересно! К этому времени Гвардиола наладит порядок в защите Баварии.
Tags: футбол
Subscribe

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments