fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Футбольная справедливость


     Сборная Франции отправляется домой, заняв 4 место в своей группе.  Вина тренера безусловно есть. Известный футболист Эрик Кантона назвал Раймона Деменека худшим тренером французов со времен короля Людовика
XVI. В общем, рука Тьери Анри была наказана судом высшей справедливости.
     Молодцы сборная США. Американцы играли честно, бились с первой до последней минуты и вышли с первого места в своей группе, опередив сборную Англии. Кто бы мог такое предствить!
     Крепкие английские парни как-то опять потерялись на своем очередном чемпионате. Правда, эти парни оказались довольно мстительными. Сборную Хорватии они обыграли 2 раза. Но этого оказалось мало. Они еще в Киеве отцепили Хорватии от стоковых матчей, сыграв в столице Украины весьма неубедительно. Отомстили за Евро-2008! А сейчас уже готовятся к игре со сборной Германии. Если эта игра состоится, то англичане вряд ли пройдут немцев. Слишком большие проблемы с психологией у родоначальников футбола. Руни – человек-танк, и он психологически плох. Но игра обещает быть крайне интересной!


Tags: футбол
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments