fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Футбольный саммит G-32


     Групповой турнир на Чемпионате мира по футболу  2010 закончился. Уже пошли четвертьфиналы. Пожалуй, игры в группах – самая интересная часть Чемпионата. Поля еще зеленые, футболисты не устали, и сам тоже. Игроки и страны проходят перед глазами. Саркози отменяет важную политическую встречу ради беседы с Тьери Анри. Обама быстро снимает своего командующего в Афганистане и сразу звонит на мобильный Доннавану с поздравлением. Саммиты
G-8, G-20 и антиглобалисты отдыхают.
     Победы и поражения считают целые континенты. Мир меняется. Французскую сборную представляют почти все выходцы из Африки. В немецкой команде играют выходцы из Польши и Турции, натурализованные бразилец и африканец. Последний играл даже против своего родного брата в матче Германия – Гана. Интересная получилась игра. С определенного момента матча немцы уже не хотели выигрывать. Но сами себе забивать не стали. Завтра будет очередное противостояние Англии и Германии. Советы немецких медиков: за шесть часов до матча стоит принять аспирин, выпить спиртное лучше после матча.




Tags: футбол
Subscribe

  • Незаметное возвращение

    Наша футбольная премьер-лига продолжила свой чемпионат. Неделей раньше прошли игры ⅛-финала Кубка России. Зенит вылетел от тульского Арсенала,…

  • Не стало Марадоны

    Сегодня умер Диего Марадона в возрасте 60 лет. Марадона — чемпион мира 1986 года, он неоднократно признавался лучшим футболистом XX века. О Диего…

  • Проиграли

    Футбольная встреча Турции и России закончилась нашим поражением со счетом 3 - 2. Надо было выигрывать у Турции. Старались в меньшинстве, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments