fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фэнтези о Холмсе и Уотсоне

 На телеканале “Россия 1” демонстрируется российский сериал “Шерлок Холмс”. Бюджет сериала стал самым большим в истории российского телевидения. Детективные истории сериала весьма далеки от рассказов Конан Дойля. Сейчас это не удивляет. Речь может вестись только об уровне мастерства коллектива, взявшего за столь популярный материал. Здесь есть вопросы.
 Команда Шерлок Холмс и доктор Уотсон не сложилась. Кто главный в тандеме? В сериале доктор Уотсон много старше Холмса, в боксерских поединках доктор бьет сыщика. С другой стороны Шерлок Холмс справедливо заявляет: “Думаю я!”. Какой-то  непонятный дуумвират. Подбор актеров оставляет желать лучшего. Музыкальная тема тоже. В сериале Англия 19 века заметна только по костюмам. Надеюсь, что большая часть бюджета ушла на костюмы, лошадей и декорации. В результате, получился детективный сериал в стиле “Бандитский Петербург”.
Tags: сериал
Subscribe

  • Дуб

    Крона дуба.

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • В центре Нижнего

    Скоро теплоходы пойдут в затоны. Простые секреты хорошего газона. Надо регулярно стричь, поливать и удобрять. На октябрьском солнце.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments