fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Год гаснущих звезд


      В этом году совсем не сложилась игра у Овечкина. Малыш Кросби устал после Олимпиады в Ванкувере. Федерер сдает свои позиции. Не идут дела у Шумахера. 

      Но самый большой провал звезд случился на Чемпионате мира по футболу в Южной Африке. Рональдо, Руни, Тери, сборные Бразилии, Англии, Аргентины, Бразилии,  Италии, Франции! Список можно продолжить.
      Не могу записать в этот список Диего Марадону. Знаменитый аргентинец имел блестящих нападающих, но в команде не оказалось нормальных защитников и полузащитников. Надеюсь, что и Месси еще покажет себя в Бразилии – 2014.
     Если заканчивать пост на оптимистической ноте, то нельзя не написать о восходящей звезде – сборной Германии. Задор молодости, холодный расчет и быстрая командная игра! Это позволило “закатать” сборные Англии и Аргентины в траву. Будем смотреть дальше. Переживания, стрессы, эмоции в режиме on line!



Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments