fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Малолетние убийцы



    На фото изображен Эндрю Голден в военной форме и с боевой винтовкой. Улыбка, довольное лицо и умелая хватка за винтовку. Родители, бабушка с дедушкой всячески поощряли игры Эндрю с огнестрельным оружием.
   Спустя несколько лет, 11-летний Эндрю Голден и его 13-летний приятель Джонсон Митчелл расстреляли школьников из своей школы. Это случилось в штате Арканзас 24 марта 1998 года. Четыре ученицы и одна учительница были убиты, 10 школьников были ранены. Голден взял две автоматические винтовки у своего дедушки. Одной из причин расстрела считают увлеченность старшего идеями сатанизма. Преступники были осуждены и отбывали сроки до своего совершеннолетия. Голден отсидел 10 лет, Митчелл – 8 лет.
    На свободе Эндрю Голден сменил имя и фамилию. Сейчас его местонахождение неизвестно. Джонсон Митчелл  попался на краже в магазине, полицейские нашли еще марихуану и незарегистрированный пистолет. Сейчас он отбывает наказание в 22 года.
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Рассольник из рыбы

    Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески, черный перец и лавровый лист как специи. Перловку лучше приготовьте…

  • На цветах

    Махаон луговой. Очень давно не встречались. Скорее всего, перламутровка. 11-й час дня, температура воздуха за 30 градусов, солнце. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments