fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Тень Мараканы

Бразилия проводит второй Чемпионат мира по футболу, и он опять оказался неудачным для хозяев. В 1950 году Бразилия проиграла финальный матч на стадионе Маракана. С тех пор пошла народная молва о проклятье Мараканы.
Спустя 64 года Бразилия потерпела историческое поражение 1 – 7 в полуфинальной игре со сборной Германии. Забей Озил свой мяч на последних минутах, то на табло остался бы счет 0 – 8. Игра проходила на другом стадионе.
Еще одна бразильская трагедия может случиться в воскресенье на Маракане, где Аргентина и Германия сыграют финальный матч Чемпионата. В команде Аргентины под вопросом участие ведущих игроков Агуэро и Ди Марии. Германия безусловный фаворит финала. Возможное поражение Германии объяснят гением Месси и потусторонними силами Мараканы.
Бразилия долго будет в трауре, если Аргентина выиграет Чемпионат и Месси будет круче Неймара. Это будет тот же случай, если Украина обойдет Россию на Чемпионате мира 2018 года.
Tags: ЧМ-2014
Subscribe

  • Новость дня

    Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Президент РФС Дюков дипломатично заявил, что вместе со Черчесовым приняли…

  • Еще подарок

    В мае футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел Российскую премьер-лигу. Выход был технический. По итогам сезона ФНЛ наш клуб должен был…

  • Пока не прозвучало

    Год назад россияне были на самоизоляции уже второй день. По официальным данным на сегодня 98850 россиян скончались от коронавируса. Это только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments