fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Место для стадиона

Только ветер гуляет на месте 45-тысячного стадиона в Нижнем Новгороде. Пока строятся пять арен к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Два города могут отцепить от ЧМ-2018.
 В передовиках идут стадионы московского Спартака, в Казани, Сочи, Саранске, и долгострой в Санкт-Петербурге. На этой недели заложили стадион в Самаре. В целом, ситуация со строительством стадионов не вселяет большого оптимизма.
 Главная проблема связана не строительством, а с расследованием международных экспертов коррупционных составляющих в выборах хозяев футбольных  Чемпионатов 2018 и 2022 годов. Россия и Катар могут лишиться прав на проведение Чемпионатов.  В завуалированной форме Россия может быть наказана за действия на востоке Украины.
Tags: 2018
Subscribe

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Выше, быстрее и дальше

    В прыжках в высоту два спортсмена стали Олимпийскими чемпионами с результатом 2,37 м. Впервые в истории дисциплины! Это итальянец Джанмарко Тимбери…

  • На спортплощадке

    Уже больше 40 лет прошло с летней Олимпиады в Москве, а олимпийский Мишка не забывается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments