fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Функциональный спад


     Зенит проиграл Осеру 0 : 2. Все было почти без вариантов. У болельщиков не зажила рана после Морибора, а тут еще один резонансный проигрыш. Объяснение было одно: “Функциональный спад игроков Зенита”. Плохое судейство в расчет не будем принимать. На следующий день 26 августа Локомотив проиграл клубу Лозанна из второго швейцарского дивизиона. Бюджет Лозанны раз в 15 - 20 меньше бюджета Локомотива. В тот же день Сибирь потерпела разгромное поражение от голландского клуба ПСВ. Утешает только одно то, что ПСВ гораздо более известен в Европе, чем Осер и Лозанна.
     В субботу наш чемпион  Рубин сыграл в ничью с клубом Спартак-Нальчик, который остался без основных защитников. Опять “функциональный спад игроков Рубина”. Скорее всего, это не функциональный спад, а нормальный уровень российского футбола. Содержательную игру показываем не часто.
     Впереди игры сборной России с Андорой и Словакией в отборочном турнире на Евро-2012. Игроков с “функциональным спадом” в нашей сборной хватает. Плюс вратарь Игорь Акинфеев с его весьма неудачным сезоном 2010 года. В общем, надежд на шесть очков маловато.


Tags: футбол
Subscribe

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments