fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм “Люси”

Люк Бессон вынашивал лет 10 идею своего нового научно-фантастического триллера. Сейчас фильм “Люси” демонстрируется на наших экранах.
В главной роли снялась Скарлетт Йоханссон. За 89 минут экранного времени Люси превращается из легкомысленной девицы в самое совершенное существо на Земле. Люси покоряет пространство и время, оставаясь очаровательной блондинкой. Правда, динозавр выглядел не очень убедительно.
На своем пути к совершенству Люси отправляет на тот свет много нехороших парней. Люк Бессон обожает снимать красивых девушек с большими пистолетами и длинными глушителями.
В кинозале не стоит задумываться о научности “Люси”, а просто посмотреть. Возможны съемки продолжение фильма. Остается открытым вопрос о таинственной химлаборатории, где синтезировали синий допинг СРН4.
Tags: фильм
Subscribe

  • Разлив на Оке

    Русло реки лежит за зелеными кустами. Та же ива в июле месяце. Только фотоаппарат был с другим объективом.

  • 15 градусов тепла

    Сегодня дневная температура воздуха в тени была +15 градусов! Это по домашнему термометру. В лесу снег и лед еще остались. Белые…

  • Снег тает

    Зима выдалась снежной, март еще добавил снега. Весенней воды должно быть очень много. В области уже затопило пять низководных автомобильных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments