fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм “Kingsman: Секретная служба”

 Фильм режиссера Мэттью Вона получился интересным и динамичным. Суперагенты и суперзлодеи  возвращаются на большие экраны!
 Западный мир отдохнул в 90-е годы. Там остались комедийные Остин Пауэрс и доктор Зло. Ирония Пирса Броснана спасала Бондиану. Фильмы про Коди Бэнкса не получили продолжения.
 Сейчас пришли другие времена. Неправительственная секретная служба Kingsmen призвана решать возникающие проблемы. Молодое дарование Эгси стал избранным, пройдя разочарования, искушения и суровые испытания. Он и его  подружка будут спасать мир.
  Сэмюэл Л. Джексон играл роль злодея. Его телохранительница смотрелась в этой роли более убедительно. Колин Ферт целые полгода занимался тренировками, набирая спортивную форму для роли суперагента и наставника Эгси. Не берусь судить о его форме, но иконой стиля для солидных мужчин  он стал.

Tags: фильм
Subscribe

  • Яйцо под майонезом

    В прежние времена яйцо под майонезом считалось не дешевым блюдом. Люди предпочитали брать винегреты и салаты.

  • Стоит посмотреть

    Телеканал ”Культура” показывает цикл коротких документальных фильмов о жизни и творчестве знаменитых кинозвезд Советского Союза. Цикл…

  • Дети первых

    Через год Горьковский автомобильный завод будет отмечать свое 90-летие. В местной газете “Автозаводец” была эта фотография детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments