fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

На митинге

  Был на разрешенном митинге в защиту местного парка культуры и отдыха. Обычная история. Застройщик собирается построить аквапарк на территории парка, власти за строительство. Они выдали закрытое разрешение в декабре, а опубликовали в марте.             Жители района выступают против строительства. История тянется несколько лет. За эти годы можно было построить сооружение на пустырях района или, еще лучше, застроить женскую зону ИК2 общего режима. Нет, надо в парке, вырубив почти гектар деревьев в центре района.
  Депутат Госдумы от компартии Н.Ф. Рябов заявил на митинге, что он не исключает криминальной составляющей решения по строительству аквапарка.
 Митинг собрал не более 50 человек. За митингом наблюдали полицейские, официальные парни в камуфляже записывали видео, были еще парни в штатском с характерными прическами типа “бобрик”.
Депутат Госдумы Н.Ф. Рябов.

Парень из ЛДПР говорил по делу, а по стилю как В.В. Жириновский.

Наблюдатели.

Tags: Нижний Новгород, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments