fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Category:

Калалаатикко



Из финской кухни: картофель нарезать ломтиками и уложить на сковороду, смазанную жиром. Сверху положить порезанную кусками селедку, затем репчатый или зеленый лук, посыпать мукой и полить растительным маслом. Потушить под крышкой почти до готовности. Взбить молоко и яйца и вылить на сковороду. Поставить запекать в духовку.
Надо взять 600г картошки, 300 г свежей селедки, 1 луковица, 2 яйца, полстакана молока.
Tags: еда
Subscribe

  • К прошедшему юбилею

  • Арктическая элегия

    Итальянский композитор и пианист Людовико Эйнауди сыграл свое новое произведение “Арктическая элегия” на фоне тающих ледников…

  • Серебряная медаль

    Юля Липницкая завоевала серебряную медаль на первенстве мира по фигурному катанию в Японии. Аня Погорилая стала четвертой. Отличный дебют наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments