fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Инициатива

 Вице-премьер Рогозин заявил, что к 2018 году предприятия оборонно-промышленного комплекса России заменят украинские комплектующие в военной технике на отечественные аналоги.
 Для человека во власти с дипломом журналиста технологические проблемы представляются легко разрешимыми. Освоить выпуск новых двигателей для кораблей или вертолетов – это  типа “ два пальца …”.
 Если все так просто и легко в машиностроении, то почему бы нам не сделать импортозамещение по автомобилям? Через пару или тройку лет вытесним Мерседесы с Тойотами с нашего рынка, а потом и с международного.
Tags: общество, техника
Subscribe

  • Незаметное возвращение

    Наша футбольная премьер-лига продолжила свой чемпионат. Неделей раньше прошли игры ⅛-финала Кубка России. Зенит вылетел от тульского Арсенала,…

  • Не стало Марадоны

    Сегодня умер Диего Марадона в возрасте 60 лет. Марадона — чемпион мира 1986 года, он неоднократно признавался лучшим футболистом XX века. О Диего…

  • Проиграли

    Футбольная встреча Турции и России закончилась нашим поражением со счетом 3 - 2. Надо было выигрывать у Турции. Старались в меньшинстве, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments