fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Не хотят

  Сегодня петербуржский Зенит начинает свой очередной сезон в Лиге чемпионов гостевой игрой с испанской Валенсией. Серьезная проблема Зенита связана с психологическим климатом в команде.
  Главный тренер Андре Виллаш-Боаш  заявил о своем намерении покинуть клуб летом. Витсель и Кришито уже давали свое согласие на переход в итальянский чемпионат. Гарай имел предложение от английского клуба.
  Легионеров не могут удержать зарплаты от Газпрома, игры в Лиге чемпионов. Руководство Зенита не отпустило желающих. Конечно, они будут отрабатывать свои контракты. Остается открытым вопрос о желании играть через не могу.
Tags: Лига чемпионов
Subscribe

  • Печерский монастырь

    Вознесенский Печерский мужской монастырь или Печерский монастырь в Нижнем Новгороде был основан в 1328 - 1330 годах. За столетия своей истории…

  • Город готовится 2

    Подготовка к 800-летию Нижнего Новгорода продолжается. Главная лестница города от нашего Кремля к Волге скоро откроется вновь! Лестницу начали…

  • Не олимпийская стрельба

    Скорее всего, тренировались с арбалетом. Зачем только отошли от поселка подальше в лес? Уже давно с приятелем были на рыбалке на Волге и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments