fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Третье направление

 События на востоке Украины ушли на второй план. Сейчас информационное пространство занято боевыми действиями наших летчиков в Сирии.
 Однако есть еще третье направление. Это Средняя Азия.
 Талибы вышли на границы бывшего Советского Союза. Без американского присутствия Афганистан опять будет под властью талибов. Пойдут ли они на север? Вопрос остается открытым.
 Бывшие спортсмены и силовики Казахстана воюют в ИГИЛ в немалом числе. Они могут вернуться на родину, когда остро встанет вопрос передачи власти от Назарбаева.
 ИГИЛ имеет своих представителей в других среднеазиатских странах. Местные власти больше рассчитывают на помощь Китая и Пакистана. По крайней мере, Китай оказывает существенную финансовую помощь.
Tags: мир
Subscribe

  • В центре Нижнего

    Скоро теплоходы пойдут в затоны. Простые секреты хорошего газона. Надо регулярно стричь, поливать и удобрять. На октябрьском солнце.…

  • Ночной Нижний Новгород

    На площади Минина и Пожарского. Площадь Минина и Пожарского. Лестница к Волге. Вечный огонь в Кремле. Архангельский Собор в Кремле.…

  • Две победы!

    Сегодня футбольный клуб “Нижний Новгород” в гостях одержал волевую победу над московским “Динамо” со счетом 1 - 2! Земляки проигрывали после первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments