fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Третье направление

 События на востоке Украины ушли на второй план. Сейчас информационное пространство занято боевыми действиями наших летчиков в Сирии.
 Однако есть еще третье направление. Это Средняя Азия.
 Талибы вышли на границы бывшего Советского Союза. Без американского присутствия Афганистан опять будет под властью талибов. Пойдут ли они на север? Вопрос остается открытым.
 Бывшие спортсмены и силовики Казахстана воюют в ИГИЛ в немалом числе. Они могут вернуться на родину, когда остро встанет вопрос передачи власти от Назарбаева.
 ИГИЛ имеет своих представителей в других среднеазиатских странах. Местные власти больше рассчитывают на помощь Китая и Пакистана. По крайней мере, Китай оказывает существенную финансовую помощь.
Tags: мир
Subscribe

  • Незаметное возвращение

    Наша футбольная премьер-лига продолжила свой чемпионат. Неделей раньше прошли игры ⅛-финала Кубка России. Зенит вылетел от тульского Арсенала,…

  • Не стало Марадоны

    Сегодня умер Диего Марадона в возрасте 60 лет. Марадона — чемпион мира 1986 года, он неоднократно признавался лучшим футболистом XX века. О Диего…

  • Проиграли

    Футбольная встреча Турции и России закончилась нашим поражением со счетом 3 - 2. Надо было выигрывать у Турции. Старались в меньшинстве, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments