fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм “Марсианин”

   Режиссер Ридли Скотт снял фильм “Марсианин” по одноименному роману Энди Уира. Хорошо, что обошелся без каких-нибудь артефактов с другой звезды или останков страшного ксеноморфа.
  Скорее всего, популярность романа связана с главным героем Марком Уотни. Это выделяет “Марсианина” от многих других фантастических произведений про ближний и дальний космос.
  Мэтт Дэймону надо было оставаться самим собой перед камерой. Симпатичный и простой мужик, попавший в тяжелейшую ситуацию. Он решает проблемы по мере поступления, не теряя рассудок и чувство юмора, не забывая о селфи на картофельном поле.
 Фоном к его борьбе за жизнь служит масштабная операция НАСА по спасению своего астронавта.
 Кстати, в фильме Марс смотрится более красочным, чем на фотографих марсоходов..
Tags: фильм
Subscribe

  • Предпоследний день

    Сегодня был предпоследний день летней Олимпиады в Токио. Очень рад за нашу олимпийскую чемпионку Марию Ласицкене с её уверенной победой. Путь к…

  • Будет интереснее

    Сейчас многие пишут, что я не смотрю Олимпиады, они не интересуют молодежь и т. д. Конечно, олимпийское движение испытывает большие трудности во…

  • Выше, быстрее и дальше

    В прыжках в высоту два спортсмена стали Олимпийскими чемпионами с результатом 2,37 м. Впервые в истории дисциплины! Это итальянец Джанмарко Тимбери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments