fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Новый футбольный год

 В России новый футбольный год открылся двумя официальными матчами Зенита и Локомотива. Зенит играет в Лиге чемпионов, Локомотив – в Лиге Европы. Локомотив проиграл Фенербахче 0 – 2 в Стамбуле, Зенит – Бенфике 0 – 1 в Лиссабоне.
 Локомотив сохраняет теоретические шансы пройти Фенербахче. Трудно рассчитывать на успех, играя без проданного зимой Ниасса, а других нападающих не нашли.
  Зенит вполне может пройти в следующую стадию турнира. Только придется играть первым номером. “Хватит ли сил у зенитовцев на такую игру?” – вопрос остается открытым.
  В Турции не обошлось без проблем. Большой скандал получился с защитником Тарасовым и его майкой с Путиным. Тарасов и Локомотив  получат серьезные санкции за нарушение дисциплинарного регламента. Возможно, Тарасов пропустит Чемпионат Европы из-за своей гибридной акции.
Tags: общество, футбол
Subscribe

  • Курица с тыквой

    Куриные бедра и тыква тушились в рукаве 45 минут при температуре 200 градусов. Тыкву нарежьте кубиками, посолите, добавьте куркумы, смажьте…

  • Салат и щи

    Щи с говядиной, белокочанной капустой, морковью, репчатым луком, сладким перцем и петрушкой. Салат с морковью, редькой, петрушкой и оливковым…

  • Капуста и порция свинины

    Свиную рульку залейте соленой водой, добавьте морковь, репчатый лук, чеснок, гвоздику, лавровый лист, перец горошком. Уберите кастрюлю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments