fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Опять без первого места

   Сборная России по футболу проиграла сборной Финляндии полуфинальный матч со счетом 1 – 3. Чемпион мира по хоккею определится в матче Канада – Финляндия. Слоган “Красная машина возвращается” уже не вспоминают.
   “Красная машина” была экспортной моделью советского хоккея. И не только хоккея.
Внутренний чемпионат Советского Союза был на второстепенной роли. Многими годами первое место занимало ЦСКА, второе – московское Динамо. Остальные команды боролись в середине и конце таблицы.
   Конечно, сейчас могут опять создать суперклуб как базовый для сборной. Только кто будет готовить молодежь? После игры Россия и Финляндия лучшими хоккеистами были признаны наш 35-летний Дацюк и 18-летний финн Ахо.
Tags: хоккей
Subscribe

  • Тающая мерзлота

    Просмотрел документальный фильм “ Как спасти мир”. Качественная работа с хорошей съемкой. Фильм продолжительностью 72 минуты сделали…

  • Больше 30 Га

    Зачем-то вырубили больше 30 Га соснового бора. Уже три года огораживают территорию бетонным забором высотой 2,5 метра с колючкой и с фонарями…

  • 257 миллиардов

    Такая сумма выделяется на улучшение экологической обстановки реки Волга. По словам Д.А. Медведева: “Именно в бассейне Волга сложилась самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments