fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Рэд


      Посмотрел фильм Рэд. В рекламе писали о фильме как о комедийном боевике. Лучше было бы писать - иронический боевик. Из кинотеатра зрители выходили довольные просмотром.
     В таком фильме важно играть роли с серьезной миной. Звездная команда Голивуда не подвела режиссера. За съемки и спецэффекты отвечали тоже профессионалы. Как положено, главного злодея узнаешь только в конце.
     В фильме есть русский резидент Иван. Разумеется, не очень выбритый с бутылкой водки и с поленницей березовых дров в загородном доме. Но Иван не такой упертый как чекисты из четвертой серии Индианы Джонса или в фильме Солт. Или перезагрузка отношений с Россией, или специфика жанра.
     Не исключено продолжение фильма. Тогда агент ЦРУ, хорошо сыгранного Карлом Урбаном, может получить в напарницы особу из СВР вроде нашей перезагруженной Анки-шпионки.


Tags: фильм
Subscribe

  • Суп с бараниной и овощами

    Суп известен в разных кухнях, где имеет свои вариации в приготовлении и названия. В суп входят бараньи ребрышки, луковица репчатого лука,…

  • Грибной обед

    Грибной суп. Соленые сыроежки с картошкой. Сырожки отварите, воду слейте и посолите грибы по вкусу. Можно есть уже на следующий день.…

  • Макароны в сковороде

    Примерно 1 стакан бульона или воды на 100 г макарон. Так можно приготовить макароны на бульоне и обойтись одной сковородкой. Если нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments