fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Сложный вопрос

  Подготовка к Чемпионату мира по футболу идет полным ходом. На футбольном стадионе “Нижний Новгород “ закончены бетонные работы. Сейчас началась подготовка к установке каркаса крыши над трибунами.
  Реконструкция аэропорта уже закончена. Метро к стадиону, новый мост через Волгу, новые дороги, новые тренировочные площадки строятся в соответствии с графиком работ.
  Вопрос “А что с нижегородским футболом?” – надо отнести к разряду сложных. В 2010 году было четыре профессиональных клуба в Нижнем Новгороде и области. Нынешним летом не осталось ни одного.
  Дело не в кризисе. Проблема в менеджменте. Местные обвиняют московских приезжих, те – местных. К осени запустили новый футбольный проект “Олимпиец”. Сейчас команда играет в самом низшем дивизионе российского футбола.
Tags: 2018
Subscribe

  • Утренний иней

    Тысячелистник обыкновенный. Поздний одуванчик. Еще бабочки летают!

  • Начало осени

    Первые дни осени оказались весьма прохладными. Уже задумываешься, а когда включат центральное отопление? Метеорологи еще обещают тепло и бабье…

  • Воробьиному роду нет переводу

    В Нижнем Новгороде прошедшая зима оказалась крайне суровой для городских воробьев и синиц. В городе некоторые остановки общественного транспорта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments