fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Фильм “Девушка в поезде”

Фильм снят по одноименному роману английской писательницы Полы Хокинс. Книга стала лучшим детективом прошлого года и мировым бестселлером.
Режиссер Тейт Тейлор взялся адаптировать женский роман из Англии к американским реалиям и, к сожалению, потерпел неудачу. На сайте IMDb фильм оценивается на 6,7. Финальная сцена со штопором смотрелась бы в жанре пародии на ужастик.
Главную роль исполняет английская актриса Эмили Блант. Сама писательница возражала, считая Эмили Блант слишком симпатичной для девушки с явной алкогольной зависимостью.
Актриса справилась со своей ролью и вытянула фильм. Английский рецензент написал, что благодаря Эмили Блант вы сели на тот поезд. Эпизоды в обществе анонимных алкоголиков и с подругой в женском туалете говорят о её уровне. Даже интересно, смотреться сильно поддатой удавалось только за счет актерского мастерства?
Tags: фильм
Subscribe

  • На спортплощадке

    Уже больше 40 лет прошло с летней Олимпиады в Москве, а олимпийский Мишка не забывается.

  • Попали в десятку

    Наши биатлонисты заняли 9-е место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону. Два штрафных круга от Светланы Мироновой не позволили…

  • Про гандбол

    Президент федерации гандбола России Шишкарев заявил о влиянии потусторонних сил на сборную во время Чемпионата мира в Египте. Наши проиграли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments