fedor_nn (fedor_nn) wrote,
fedor_nn
fedor_nn

Четвертый сезон

    Английский сериал о Шерлоке Холмсе начал новый сезон с эпизода “Шесть Тэтчер”. Рано или поздно сериалы утрачивают эффект новизны и проходят пик своей популярности.
    Судя по негативным отзывам на “Шесть Тэтчер”, Шерлок Холмс от Бенедикта Камбербэтча спускается по наклонной. Отечественные критики недовольны манерой общения, английские – его превращением в нового Джеймса Бонда.
    С последним соглашаюсь. Лучше бы Шерлок Холмс боролся с криминалом в Лондоне, а не заменял собой британские спецслужбы. Сценаристы могли бы взять в качестве примера американский сериал “Элементарно” с Шерлоком Холмсом в Нью-Йорке.
   Впереди еще два эпизода. Уже известно, последний эпизод снят по рассказу Артура Конан Дойля “Последнее дело Холмса” с его Рейхенбахским водопадом. Шерлок Холмс имеет все основания нервничать, предчувствуя свою встречу в Самарре.
   Будет ли пятый сезон? Пока неизвестно. Ведущие актеры очень заняты на съемках в Голливуде. Разумеется, Шерлок Холмс и доктор Ватсон еще могут вернуться, уступая многочисленным просьбам фанатов сериала и Бенедикта Камбербэтча.
Tags: сериал
Subscribe

  • Крапивница в двух ракурсах

  • Ильин день

    По народному календарю сегодня отмечается Ильин день. Петр и Павел час убавил, Илья-пророк два уволок. Ильин день не обошелся без грома и умеренного…

  • Еще бабочки

    Лето выдалось богатым на бабочки. Может жаркая погода повлияла. Бабочка “Павлиний глаз” расположилась на влажном песке. Эта бабочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments